Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2017
Autor(a) principal: Noia, Luina Ribeiro
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Universidade Federal do Espírito Santo
BR
Mestrado em Produção Vegetal
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
UFES
Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
63
Link de acesso: http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942
Resumo: A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesse
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