Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
Ano de defesa: | 2017 |
---|---|
Autor(a) principal: | |
Orientador(a): | |
Banca de defesa: | |
Tipo de documento: | Dissertação |
Tipo de acesso: | Acesso aberto |
Idioma: | por |
Instituição de defesa: |
Universidade Federal do Espírito Santo
BR Mestrado em Produção Vegetal Centro de Ciências Agrárias e Engenharias UFES Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal |
Programa de Pós-Graduação: |
Não Informado pela instituição
|
Departamento: |
Não Informado pela instituição
|
País: |
Não Informado pela instituição
|
Palavras-chave em Português: | |
Link de acesso: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942 |
Resumo: | A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesse |
id |
UFES_92a6b3b08457d406611cf59b74f8e675 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/6942 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
|
spelling |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicosAnálise sensorialCoffea canephoraCafé - Avaliação sensorialCafé - QualidadeAgronomia63A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesseUniversidade Federal do Espírito SantoBRMestrado em Produção VegetalCentro de Ciências Agrárias e EngenhariasUFESPrograma de Pós-Graduação em Produção VegetalPassos, Ana Beatriz Rocha de JesusFerreira, Marcia Flores da SilvaSouza, Tércio da Silva de,Ferreira, AdesioSaraiva, Sergio HenriquesCarias, Cintia Machado Oliveira MoulinNoia, Luina Ribeiro2018-03-22T15:57:42Z2018-02-212018-03-22T15:57:42Z2017-02-22info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisTextapplication/pdfNOIA, Luina Ribeiro, Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos. 2017. 61 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017.http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES2024-06-18T14:07:35Zoai:repositorio.ufes.br:10/6942Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-18T14:07:35Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
title |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
spellingShingle |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos Noia, Luina Ribeiro Análise sensorial Coffea canephora Café - Avaliação sensorial Café - Qualidade Agronomia 63 |
title_short |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
title_full |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
title_fullStr |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
title_full_unstemmed |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
title_sort |
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos |
author |
Noia, Luina Ribeiro |
author_facet |
Noia, Luina Ribeiro |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Passos, Ana Beatriz Rocha de Jesus Ferreira, Marcia Flores da Silva Souza, Tércio da Silva de, Ferreira, Adesio Saraiva, Sergio Henriques Carias, Cintia Machado Oliveira Moulin |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Noia, Luina Ribeiro |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análise sensorial Coffea canephora Café - Avaliação sensorial Café - Qualidade Agronomia 63 |
topic |
Análise sensorial Coffea canephora Café - Avaliação sensorial Café - Qualidade Agronomia 63 |
description |
A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesse |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-02-22 2018-03-22T15:57:42Z 2018-02-21 2018-03-22T15:57:42Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
NOIA, Luina Ribeiro, Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos. 2017. 61 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017. http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942 |
identifier_str_mv |
NOIA, Luina Ribeiro, Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos. 2017. 61 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017. |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo BR Mestrado em Produção Vegetal Centro de Ciências Agrárias e Engenharias UFES Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo BR Mestrado em Produção Vegetal Centro de Ciências Agrárias e Engenharias UFES Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1818368250253148160 |