A estratégia de saúde da família : uma contribuição da análise ergológica à administração - Almeida, Henrique Antônio Casagrande Dias de (2007)
La utilisation de le référentiel théorique de l'Ergologia, rend possible analyser en détail les situations de travail d'une Équipe de Santé de la Famille localisée dans une Unité de Santé de la Famille d'un quartier de la ville Vitória, Espírito Santo. Ce