TECENDO REDE ANTIRRACISTA PARA O ENSINO DE HISTÓRIA E CULTURAS AFRICANA E AFRO-BRASILEIRA NA EDUCAÇÃO BÁSICA DO MUNICÍPIO DA SERRA (ES) - Beloti, Marcia Araujo Souza (2020)
This dissertative elaboration is part of there search line Práticas Educativas, Diversidade e Inclusão Escolar do Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Educação da Universidade Federal do Espírito Santo (PPGMPE- UFES) (Educational Practice