Uma Nova Bahia: A História do Bairro Adalberto Simão Nader em Guarapari (1970-1990) - Neto, Lucas Francisco (2020)
Bairro Adalberto Simão Nader en Guarapari / ES identificado como una "Nova Bahia", ya que se representa como el destino preferido para un vasto grupo de migrantes del estado de Bahía. Con el objetivo de registrar la historia oral del surgimiento del vecin