Mãe, filha, esposa, irmã : um estudo iconográfico acerca da condição da mulher no antigo Egito durante a XIX dinastia (1307-1196 a.C.) : o caso de Deir el-Medina - Santos, Rafael Brondani dos (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico