Pesquisa de cisticercose e caracterização das reações inflamatórias em corações de bovinos comercializados na cidade de Nova Friburgo,RJ, inspecionados pelas técnicas de Santos (1976) e do fatiamento - Costa, Renata Falcão Rabello da (2003)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico