Condenações post-mortem em perus ( Melleagris gallopavo ) criados na região oeste catarinense e abatidos sob Inspeção Federal - Macahyba, Rodrigo Braga (2002)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior