No limite do silêncio: um estudo sobre abuso sexual contra crianças e adolescentes no município de Muniz Freire - ES - Morais, Viviane Lopes de (2009)
Este trabalho visa estudar a violência sexual intrafamiliar em crianças e adolescentes no município de Muniz Freire - ES. Realizou-se uma pesquisa qualitativa de cunho exploratório. Os dados da análise qualitativa foram obtidos no serviço de enfrentamento à violência, abuso e exploração sexual de crianças e adolescente e no conselho tutelar do referido município, importantes portas de entrada dos casos de abuso sexual. Neste sentido, essa dissertação se divide em dois capítulos: no primeiro, discute-se a violência e sua conceituação. No segundo capítulo, desenvolvemos a análise propriamente dita.