Distribuição Sedimentar na Plataforma Continental Interna e suas Implicações para o Desenvolvimento das Cristas de Praia na Desembocadura do Rio Paraíba do Sul - Murillo, Victor Cruz (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior