Caquexia em frangos de corte: avaliação dos aspectos anatomopatológicos, bioquímicos séricos e da inspeção sanitária - Mello, Cássia Aldrin de (2002)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior