Enriquecimento de títulos de produtos chineses expostos em marketplaces nacionais - Azevedo, Michael Fernandes (2025)
Com o crescimento ao acesso a internet, é cada vez mais comum que clientes realizem suas compras online. Neste cenário, grandes marketplaces mundiais retém uma grande fatia de mercado e investem em soluções crossborder para possibilitar a compra de itens de qualquer lugar do mundo a distância um clique. O grande volume de produtos cadastrados nesses e-commerces não possibilita a garantia na qualidade das informações dos produtos. Títulos sem clareza, ficha técnica incompleta e categorização incorreta são alguns exemplos de problemas gerados por esse grande fluxo de cadastros não supervisionado. Este trabalho tem como proposta solucionar estes problemas para uma grande empresa de vendas online em sua iniciativa de vendas internacionais. Para isso se faz necessária a implementação de um sistema que consiga reter o cadastro inicial, realizar o "enriquecimento" das informações contidas no produto e desta forma, disponibilizar os itens ajustados para a venda. Após o enriquecimento, espera-se que a classificação entre categorias seja mais assertiva, que a experiência do cliente seja aprimorada e que ocorra aumento no fluxo de vendas, e assim uma melhor exposição em veículos de venda online