Contribuição da broncoscopia no diagnóstico da tuberculose pulmonar em crianças e adolescentes - Castro, Carmem Lúcia Teixeira de (2018)
A dificuldade em coleta de escarro em criança e a escassez de bacilos dificultam o diagnóstico na população pediátrica...