O uso de normas arquivísticas no estado brasileiro: uma análise do poder executivo federal - Indolfo, Ana Celeste (2008)
A pesquisa tem como objetivo analisar as possíveis transformações no cenário arquivístico federal, no período de 1996 a 2006, a partir da aplicação dos instrumentos de gestão de documentos,preconizados pelas normas arquivísticas, verificando os resultados obtidos segundo os pressupostos teóricos sobre políticas públicas.