A educação em saúde como parte da assistência à gestante no enfrentamento do consumo de bebidas alcoólicas sob a ótica dos profissionais de saúde que atuam no pré-natal de um hospital da metropolitana II do Estado do Rio de Janeiro - Dias, Daniele Ribeiro (2016)
Historicamente o consumo de bebidas alcoólicas está inserido na sociedade, caracterizando um sério problema de saúde pública em escala mundial, e em se tratando de gestações, as lesões podem ser irreversíveis...