Cultura e Violência: a narrativa popular no jornalismo policial - estudo de caso do telejornal Chumbo Grosso - Leite, Marcella Coppo (2018)
Esta pesquisa teve como objetivo analisar a produção de narrativas populares por meio da observação de um telejornal policial regional. Nesse sentido, mediante o estudo de caso do telejornal local goiano "Chumbo Grosso" (TV Goiânia Band), visou-se entender como se estruturam as narrativas do crime e do cotidiano na televisão brasileira. Entendendo-as enquanto parte da cultura popular e de massa no Brasil e compreendendo como se dão as mediações entre o meio e seu consumo a partir da teoria de Jesús Martín-Barbero.