Pau preto: uma etnografia da pornografia homoerótica masculina, envolvendo desejos e afetos entre produtores de conteúdo e usuários das redes sociais Grindr, OnlyFans, Twitter e XVídeos - Maia, Junno Sena Sousa (2024)
Interseccionalidade tem sido utilizada como a principal ferramenta analítica para se compreender as dores e afetos de corpos que se tornaram alvo de opressão. Porém, se encontrar nesse meio é solitário. Este trabalho tem por intuito evidenciar o espaço ocupado por corpos negros masculinos e queers, seus afetos e trocas econômicas dentro do mercado pornográfico. Através de entrevistas com produtores de conteúdo +18 da plataforma OnlyFans e análise de conteúdo do Twitter, Grindr e XVideos, procuro mostrar como, em uma finalidade mercadológica e identitária, indivíduos se encontram sobre o estereótipo para construir desejo. Desta forma, meu projeto procura, através de uma jornada inspirada pelo filme Moonlight, expor a descoberta sexual destes corpos, através de uma visão interseccional que prioriza o indivíduo e seus sentimentos em contraponto a sua identidade.