Competências para l/ver Ziraldo : subsídios teóricos para formação de leitores - Feres, Beatriz dos Santos (2006)
Estudo da competência de linguagem (Charaudeau, 2001b) e da competência fruitiva de leitura no processo de formação de leitores. Análise de livros infantis (Ziraldo, 1989, 1994a, 1994b, 1999) e de exercícios interpretativos realizados por leitores em formação.