O Mestre pintor: a trajetória de João Nepomuceno Correia Castro & a arte da pintura em Minas Gerais nos séculos XVIII e XIX - Martins, Hudson Lucas Marques (2013)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico