Estatísticas e tamanho amostral no controle de qualidade de equipamentos para radiodiagnóstico - Santana, Azly Santos Amorim de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutora.