Dádiva e gestão social em unidades de conservação em Minas Gerais - Burkowski, Rodrigo (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Social, Ambiente e Desenvolvimento, para a obtenção do título de Doutor.