Propriedades estruturais e térmicas do híbrido orgânico/inorgânico PMMA-óxido de ferro um estudo teórico e experimental - Rocha, Marcus Vinicius Juliaci (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.