Caracterização da perna desossada de cordeiro processada na forma de presunto cru - Palhares, Priscila Cotta (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.