Efeito de sacarose e de fertilizannte de liberação lenta na produção de mudas por estacas caulinares de Coffea arabica L. - Rezende, Tiago Teruel (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.