Tamanho de parcela e de amostra na avaliação da produtividade de grãos de café arábica - Moraes, Bráulio Fabiano Xavier de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção de título de Mestre.