Evolução cariotípica de Senna Mill. (Leguminosae-Cassiinae) de Minas Gerais - Resende, Kátia Ferreira Marques de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.