Construção do processo de sucessão empreendedora em empresas familiares : um estudo multicaso, A - Borges, Alex Fernando (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração área de concentração em Organizações, Estratégias e Gestão, para obtenção do título de Mestre.