Aspectos biológicos de Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera: Aphididae) e controle com Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) em milho - Maia, Wilson José de Mello e Silva (2003)
Resumo Indisponível.