Scarabaeinae como modelo para avaliação do funcionamento do ecossistema amazônico - Braga, Rodrigo Fagundes (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Doutor.