Caracterização de sequências potencialmente promotoras de expressão gênica caráter tecido-específica de bananeiras (Musa spp.) utilizando RT-PCR e qPCR - Silva, Luiz Gustavo Teixeira da (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para obtenção do título de “Mestre”.