Variação no regime do nível de água é um drive crucial para diversidade taxonômica, funcional e filogenética em florestas tropicais sazonalmente alagadas - Gianasi, Fernanda Moreira (2024)
Arquivo retido, a pedido da autora, até abril de 2025.