Balanced Scorecard como suporte às decisões gerenciais de propriedades leiteiras: um estudo multicaso - Cardoso, Antônio Augusto Brion (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Economia, Gestão de Negócios e Mercados, para obtenção do título de Mestre.