Desenvolvimento de Kalanchoe Luciae cultivado em diferentes substratos e condições de sombreamento - Lessa, Marilia Andrade (2006)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Mestre.