Identificação e análise transcricional de componentes genéticos envolvidos com embriogênese somática em Medicago truncatula - Barreto, Horllys Gomes (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.