A comunicação interna em uma universidade pública: perspectivas e possibilidades - Sales, Cleber Tavares de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração Gestão de Organizações Públicas do Estado, para obtenção do título de Mestre.