Aspectos ecofisiológicos de Aloysia gratissima (Gillies et Hook) Troncoso [Verbenaceae] associados à composição do óleo essencial e sua ação antimicrobiana - Santos, Fúlvia Maria dos (2007)
Fisiologia Vegetal