Tecnologias de complementação nutricional com zinco e uso de biorreguladores para milho e soja - Araújo, Breno Henrique (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.