Linhagem de milho com enrolamento permanente da folha: características anatômicas e controle genético - Entringer, Geovana Cremonini (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para obtenção do título de Mestre.