Aspectos moleculares da reativação da acetilcolinesterase inibida por ciclosarin e carbofurano - Matos, Karina Silvia (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre