Uso de topcross como indicador do potencial de híbridos de milho para extração de linhagens - Araújo, Juliano Ribeiro (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.