Acúmulo de nutrientes em copo-de-leite em fase inicial de cultivo - Carneiro, Daniella Nogueira Moraes (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Mestre.