Epidemiologia da resinose do coqueiro e sensibilidade de Thielaviopsis paradoxa a óleos essenciais - Carvalho, Rejane Rodrigues da Costa e (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Doutor.