Análise de variância utilizando modelos autorregressivos em experimentos com dependência espacial - Caetano, Edmundo do Rosário Rodrigues (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.