Estudo histopatológico, imuno-histoquímico e molecular de casos fatais de diarreia bovina na Microrregião de Lavras, Minas Gerais - Lopes, Priscila Faria Rosa (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.