Estudos de potenciais inibidores da enzima Tirosina Quinase de Bruton - Garcia, Letícia Santos (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.