Análise de diagnóstico em modelos de regressão normal e logística - Lobato Junior, Dorival (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.