Dinâmica populacional e ciclo de vida de Hyalella sp. (Amphipoda Dogielinotidae) em córrego no oeste de Minas Gerais, Brasil - Torres, Silvia Helena Soares (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.