Conservação genética de Ficus bonijesulapensis R.M. Castro em florestas deciduais sobre afloramentos calcários - Duarte, Jaqueline Fidelis (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.