Caracterização da dinâmica do trânsito de bovídeos em Minas Gerais, 2013 - Cardoso, Denis Lucio (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós – Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção do título de Mestre.