Identificação e análise de polimorfismos na região promotora do gene DREB2A em diferentes genótipos do gênero Coffea - Alves, Gabriel Sérgio Costa (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para obtenção do título de Mestre.