Técnica de mineração de dados na discriminação sensorial da qualidade do café arábica e o meio físico - Ramos, Mariana Figueira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração Estatística e Experimentação Agropecuária para a obtenção do título de Mestre.